Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Februar 2017 von 180 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
08. Feb 2019 Flag_de
Der Urlaub war rundherum perfekt. Der sehr freundliche und aufgeschlossene Empfang, das sehr saubere gepflegte Zimmer mit allem was dazu gehört, das wunderbare sehr leckere Essen, eine schöne Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und von sehr guter Qualität, sogar nach 10:30 Uhr wurde gefragt, ob abgeräumt werden darf. Wir wurden immer sehr umsorgt, die Freundlichkeit und der Service stimmen absolut ! Wir kommen sehr gerne wieder, werden aber ein Zimmer zur Südseite nehmen, denn zur Nordseite hatten wir eine franz. Matratze.
4/5
28. Jan 2019 Flag_de
Wir waren zum dritten Mal hier und wieder rundherum zufrieden

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, danke für Ihre sehr positive Bewertung. Wie wir sehen, gibt es noch Verbesserungspotential. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten aufenthalt ein paar Tipps. Vielen Dank und bis hoffentlich bald. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
13. Jan 2019 Flag_de
Waren rundum zufrieden,sehr nettes personal..

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Allerdings würden wir uns freuen, noch ein bisschen zufriedener wären. Vielleicht geben Sie uns einen Hinweis, was wir noch besser machen könnten. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
16. Dez 2018 Flag_de
Ich habe die Ruhe und das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie den Besuch in der Jod-Sole-Therme sehr genossen.
4/5
26. Nov 2018 Flag_de
Die Atmosphäre im Hotel ist herzlich. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und Wünschen gegenüber sehr aufgeschlossen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Koppen, vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Mitarbeitern so ein großes Lob aussprechen. Natürlich werden wir uns auch weiter bemühen an der "Hardware" zu arbeiten. Für nächstes Jahr sind weitere Renovierungen geplant. Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
14. Nov 2018 Flag_de
Es war alles stimmig.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Dickmann, vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
09. Nov 2018 Flag_de
Sehr freundlich & hilfsbereit. Familiär und nett!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiter an uns arbeiten und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch übertreffen können. In diesem Sinne, auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
07. Nov 2018 Flag_de
Preis Leistung Verhältniss war gut. Freundliches Personal.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für die Beantwortung des Fragebogens Zeit genommen haben. Wie es aussieht haben Sie sich bei uns wohlgefühlt. Daher hoffe ich auf ein Wiedersehen in Bad Bevensen. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
27. Okt 2018 Flag_de
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und wurden immer sehr freundlich bedient. Ein Problem sind die Parkmöglichkeiten hinter dem Haus und die Zufahrt dorthin, es geht sehr, sehr eng zu. Wir waren immer froh, wenn wir ohne Blechschaden ein- und ausfahren konnten.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste. danke für Ihre Bewertung. Erst einmal freue ich mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Problematik unseres Parkplatzes ist uns durchaus bekannt. Eine Verbesserung der Einfahrt ist für nächstes Jahr geplant. Des Weiteren sind wir mit der Stadt im Gespräch, um zusätzliche Parkplätze an der Straße zu bekommen. Nichts desto trotz hoffe ich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Susanne Narres
3/5
24. Okt 2018 Flag_de
Sehr alter Zustand des Inventars

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Sehr geehrter Herr Grimm, danke für Ihre Bewertung und Ihre offene Meinung. Ja unser Hotel ist schon etwas älter, aber es ist alles in eine funktionsfähigen und sauberen Zustand. Unsere Doppelzimmer wurden in den letzten 2 Jahren komplett modernisiert. Alle Zimmer wurden mit neusten TV Geräten ausgestattet, ein Teil der Einzelzimmer verfügt bereits über neue Betten. Die Modernisierung der Einzelzimmer ist für 2019 geplant. Für das fehlende Essen am Abend muß ich mich entschuldigen. Es ist richtig, dass unsere Hausgäste bis 14.00 Uhr ihr Abendessen auswählen, aber für später anreisende Gäste, halten wir immer eine kleine Auswahl bereit. Warum es bei Ihnen nicht geklappt hat, kann ich Ihnen nicht sagen und möchte mich dafür aufrichtig entschuldigen. Ich werde dem Ganzen noch einmal nachgehen. Herzliche Grüße Susanne Narres

283 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,2 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,9 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu