Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_doppelzimmer3 restaurant_hotel-berlin02 header_doppelzimmer5 slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 header_einzelzimmer4

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Juli 2020 von 182 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
24. Jun 2022 Flag_de
Sehr freundliches Personal, vom Zimmerservice über Rezeption bis zum Restaurant. Schönes Fruhstucksbüfett, Abendessen gut. Schön wäre es im Speiseraum eine Kühlung zu haben (bei Sonnenschein und 30 Grad Außentemperatur) heizt es sich dort ziemlich auf.
4/5
13. Jun 2022 Flag_de
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt.
4/5
12. Jun 2022 Flag_de
Freundliches, unkompliziertes Personal . Fahrräder wurden noch am Tag der Abreise verliehen.Danke! Sehr gute Lage . Eintritt zur Therme im Zimmerpreis enthalten.
5/5
11. Jun 2022 Flag_de
Toller Urlaub- kommen bestimmt wieder, gute Lage des Hauses in Nähe der Therme; Städtchen mit vielen Möglichkeiten für Gäste; Inhaber sehr nett und bemüht im Service die Wünsche der Gäste zu erfüllen, Menüangebot am Abend war sehr gut; Frühstück wie zu Hause, etwas Abwechslung wäre schön; Angebot mit Massagen im Haus haben wird genutzt und waren sehr zufrieden;
5/5
05. Jun 2022 Flag_de
Das Akzent Hotel gehört zu den Hotels, die wir ohne zu überlegen wieder buchen würden. Das Personal war sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir fanden ein sauberes und geräumiges Zimmer vor. Die Terrasse empfanden wir als zusätzliches Plus. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wichtig war für uns auch die Nähe zum Kursaal. Diesen erreichten wir fußläufig durch den wunderschönen Park in wenigen Minuten. Viele herzliche Grüße aus MV! Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt!
4/5
05. Jun 2022 Flag_de
Sehr schöne Lage, nettes Ambiente mit schöner Terrasse. Sehr freundlicher Service
5/5
20. Mai 2022 Flag_de
Schönes, ruhiges Hotel in der Nähe des Thermalbades - in ca 4 Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal und super Frühstück. Küchenleistung ist auch ausgezeichnet.
5/5
11. Mai 2022 Flag_de
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen. Schönes Zimmer.
5/5
06. Mai 2022 Flag_de
Ruhige Lage, sehr nette Leute, kurze Wege zur Therme, Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig. Das war eine gute Wahl.
4/5
20. Apr 2022 Flag_de
Gepflegtes Zimmer, gutes Frühstück

299 weitere Bewertungen auf 2 Portalen

HolidayCheck
5,5 / 6
booking.com
8,1 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu