Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
95 %
Seit Dezember 2016 von 175 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
26. Nov 2018 Flag_de
Die Atmosphäre im Hotel ist herzlich. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und Wünschen gegenüber sehr aufgeschlossen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Koppen, vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Mitarbeitern so ein großes Lob aussprechen. Natürlich werden wir uns auch weiter bemühen an der "Hardware" zu arbeiten. Für nächstes Jahr sind weitere Renovierungen geplant. Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
14. Nov 2018 Flag_de
Es war alles stimmig.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Dickmann, vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
09. Nov 2018 Flag_de
Sehr freundlich & hilfsbereit. Familiär und nett!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiter an uns arbeiten und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch übertreffen können. In diesem Sinne, auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
07. Nov 2018 Flag_de
Preis Leistung Verhältniss war gut. Freundliches Personal.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für die Beantwortung des Fragebogens Zeit genommen haben. Wie es aussieht haben Sie sich bei uns wohlgefühlt. Daher hoffe ich auf ein Wiedersehen in Bad Bevensen. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
27. Okt 2018 Flag_de
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und wurden immer sehr freundlich bedient. Ein Problem sind die Parkmöglichkeiten hinter dem Haus und die Zufahrt dorthin, es geht sehr, sehr eng zu. Wir waren immer froh, wenn wir ohne Blechschaden ein- und ausfahren konnten.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste. danke für Ihre Bewertung. Erst einmal freue ich mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Problematik unseres Parkplatzes ist uns durchaus bekannt. Eine Verbesserung der Einfahrt ist für nächstes Jahr geplant. Des Weiteren sind wir mit der Stadt im Gespräch, um zusätzliche Parkplätze an der Straße zu bekommen. Nichts desto trotz hoffe ich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Susanne Narres
3/5
24. Okt 2018 Flag_de
Sehr alter Zustand des Inventars

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Sehr geehrter Herr Grimm, danke für Ihre Bewertung und Ihre offene Meinung. Ja unser Hotel ist schon etwas älter, aber es ist alles in eine funktionsfähigen und sauberen Zustand. Unsere Doppelzimmer wurden in den letzten 2 Jahren komplett modernisiert. Alle Zimmer wurden mit neusten TV Geräten ausgestattet, ein Teil der Einzelzimmer verfügt bereits über neue Betten. Die Modernisierung der Einzelzimmer ist für 2019 geplant. Für das fehlende Essen am Abend muß ich mich entschuldigen. Es ist richtig, dass unsere Hausgäste bis 14.00 Uhr ihr Abendessen auswählen, aber für später anreisende Gäste, halten wir immer eine kleine Auswahl bereit. Warum es bei Ihnen nicht geklappt hat, kann ich Ihnen nicht sagen und möchte mich dafür aufrichtig entschuldigen. Ich werde dem Ganzen noch einmal nachgehen. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
12. Okt 2018 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen, das Personal war durchweg sehr freundlich und in allen Fragen hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Wenn Sie aber mit dem W-LAN werben, dann informieren sie doch bitte vorher, dass die Leistung des Routers in einigen abgelegen Zimmern nicht ausreichend ist. Ich habe mich morgens früh im Schlafanzug an die Rezeption begeben und die Tageszeitung und andere Benachrichtigungen herunterzuladen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinung. Das WLan ist allgemein in Bad Bevensen noch ein verbesserungsfähiges Thema. generell kann ich Ihren Ärger verstehen, allerdings ist der öffentliche Bereich des Hotels mit gutem WLan ausgestattet. Bei den Zimmern gibt es Schwankungen, da haben Sie Recht. Eine Alternative könnte nur ein kostenpflichtiges WLan sein, was im Normalfall der Großteil der Gäste nicht wünscht. Wir werden uns aber weiter mit diesem Thema beschäftigen und daran arbeiten!. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
07. Okt 2018 Flag_de
Es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen waren lecker. Was uns nicht gefallen hat war der ungepflegte Teppichboden und die Zimmertüren.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Generell freut es mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne möchte ich auf die angesprochenen Punkte eingehen. Die Teppichböden in unseren Einzelzimmern sind schon, das ist richtig. Die regelmäßige Reinigung hat hier leider keinen Erfolg mehr. Daher planen wir für 2019 eine komplette Renovierung der Einzelzimmer. Die Erneuerung der Doppelzimmer hat bereits in den letzten zwei Jahren stattgefunden. An den selbstschliessenden Zimmertüren können wir leider nichts ändern. Hier handelt es sich um Vorgaben des Landkreises bzw. der Brandschutzbehörde. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Hoffentlich dann schon mit modernisierten Zimmern! Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
20. Sep 2018 Flag_de
freundliches Personal
5/5
26. Aug 2018 Flag_de
Alles ok

269 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,2 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,6 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu