MENÜ

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit November 2015 von 716 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

3/5
11. Nov 2017 Flag_de
Es war wie immer in Ihrem Haus ganz prima. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit Ihrer Mitarbeiter, das reichhaltige Frühstück und ein leckeres Abendmenü (auf welches wir uns immer freuten) lassen keine Wünsche offen.
3/5
05. Okt 2017 Flag_de
Wir waren mit einem kleinen Hund auf der Durchreise von Hamburg für eine Nacht vor Ort. Das Zimmer im Untergeschoss war für eine Nacht ok. Für längere Zeit jedoch unakzeptabel weil man vom an der Fensterfront angrenzenden Fussweg von Fussgängern beglotzt wurde. Ohne Licht ging tagsüber nichts. Sonst aber alles im grünen Bereich!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben. Für unsere Gäste die mit Hund reisen, haben wir nur bestimmte Zimmer vorgemerkt, so dass es zu der Unterbringung im Souterrain kam. Die beschriebene Lichtsituation ist u.a. aber auch der Jahreszeit und der aktuellen Wetterlage geschuldet. Die Zimmer liegen zur Südseite. Den kleinen Fußweg finden wir persönlich auch etwas unglücklich, allerdings muß dazu gesagt werden, dass es sich nur um einen Weg handelt, der nur von unseren Gästen genutzt wird, wenn diese zum Parkplatz müssen. Vielleicht ergibt sich zukünftig ein weitere Besuch, über den wir uns sehr freuen würden. In diesem Sinne, herzliche Grüße Familie Narres
5/5
25. Sep 2017 Flag_de
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Wir hatten Halbpension gebucht mit 4 Übernachtungen und waren bereits zum 3 Mal hier.Das Essen ist super,es gibt ein Überraschungsessen.Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und professionel.Wir hatten außerdem noch eine Massage von 30 Minuten dabei.Die Sole-Therme ist 200m entfernt.Die Unterbringung von kleffenden Hunden im Hotel hat uns und anderen Gästen überhaupt nicht gefallen!!!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Hause. Des Weiteren möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke schildern. Das Thema Hund ist für uns als Hotelier ein schwieriges Thema. Natürlich wollen wir allen Gästen die Möglichkeit geben bei uns zu übernachten. Eine Lärmbelästigung durch ein ständiges Kläffen ist von uns natürlich nicht gewünscht. Wir werden in Zukunft ein besseres Auge darauf haben. Nichts desto trotz freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Susanne Narres
5/5
11. Sep 2017 Flag_de
Seit der neu Eröffnung in 2011 kommen meine Freundin und ich jedes Jahr gerne wieder um zu genießen von 14 herrliche Tage im Hotel und Bad Bevensen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Frau Kornmann, Liebe Frau Hohlbein, wir freuen uns über Ihre jährlichen Besuche und vor allem über Ihre Treue zum Haus! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 96,3%! Das Ergebnis motiviert uns, so weiter zu machen und stets an uns und unseren Leistungen zu arbeiten. Schon heute freuen wir uns auf unser Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Narres
5/5
13. Aug 2017 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel Berlin hat uns sehr gut gefallen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Positive Erfahrungen motivieren uns so weiterzumachen. Vielen Dank. Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
13. Aug 2017 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich werde bestimmt wieder kommen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, danke für die nette und vor allem positive Bewertung. Für uns eine tägliche Motivation. Vielen Dank und Herzliche Grüße Susanne Narres
3/5
23. Jul 2017 Flag_de
Sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, leider sehr unflexible Regelung was das Abendessen betrifft, nur sehr kleine Auswahl, Vorbestellung schon am Morgen notwendig
4/5
21. Jul 2017 Flag_de
Werden das Angebot öfter in Anspruch nehmen hat uns gut gefallen
5/5
21. Jul 2017 Flag_de
ein rund um gelungener Urlaub; sehr freundliches Personal; gutes Essen; gute Lage (Nähe zur Therme und City); wir haben uns sehr wohl gefühlt
5/5
02. Jun 2017 Flag_de
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut

270 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
HRS
8,3 / 10
booking.com
8,1 / 10
hotel.de
8,1 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

Wir sind Mitglied der AKZENT Hotels